Не гуляется, не пишется... Сереже Б

Полина Кирри
Не гуляется,
Не пишется,
без тебя совсем не дышится...
Даже музыка не слышится,
когда рядом нет тебя.

Не гуляется,
Не пишется,
без тебя совсем не дышится...
Третий месяц навалилась
грязно-серая хандра.