Для чего я живу?

Олег Петров 5
                Для чего я живу?
                Ничего не успел,
                Только небо копчу,
                Это видно удел.

                Видно так и должно,
                Видно мир только вспять,
                Нам не много дано,
                Но дано выбирать!