Измена

Светлана Лосева
ИЗМЕНА

Не буря рвёт берег на части,
Не враг окружил наши стены -
Измена. Измена… Измена!
Сейчас я и ты в её власти.

Не пули мне ранили сердце,
А взгляд похотливый, надменный.
Теперь нам под солнцем не греться.
Измена. Измена… Измена!!!

Не дождь размывает дороги,
А слёзы по нашему счастью -
Смогла ж чья-то сила украсть вдруг?!
Измена: распутье, тревоги…

Наш берег исчеркан словами
Взаимных угроз и упрёков…
И в том виноваты мы сами,
Любовь обронив ненароком.
27.09.2013г
Картинка - интернет