Про осень и котов

Александр Блудов
Сидит у тепла на балконе
уставшая кошка одна.
А кот все не звонит, не звонит.
Измаялась вся уж она.

За окнами мокрая осень:
желтеет и падает лист.
И ждет лишь она, что позвонит.
Но чист автоответчика лист.