не обессудь

Алиса Гесс
в твоих, лишь светлых сумерках гуляет моя грусть

и твой… лишь, жадный взгляд питает вожделение
- моих,…  истом… удуший...  неистовости чувств
дрожащих алых… уст, вкусивших притяжение

познавших в искушение…  притяжение тебя…

не обессудь… мой заключен покой только в тебе

но, … больно - время

синдромом талых дней, спешащих вечность в никуда
распутьями,… напутствием примеров…

не обессудь…

пусть, воплотятся непременно, пусть
- слепое множество причин в сласть предвкушению
нам,… верно, вверен путь… и мне, сильнее стать
его минув

позволь,мне… жить тобой,дышать, любить и верить

не обессудь…