Нет смерти ничего больней

Оливия Коннор
Когда-то ты мужчину полюбила,
И не искала ты ему замен.
Шептала, что «Тебя я не покину»,
Не замечая никаких проблем.

«Он идеальный», ты тогда считала,
И худших нету перемен.
Его ты крепко обнимала,
И думала, что не предел.

Взамен любви ты сердце отдавала,
И не просила ничего взамен.
О том, что он бессмертен, ты мечтала,
С тобой ведь он теперь уж насовсем.

Как жаль, что поздно осознала,
Мир полон горя и смертей,
В последней раз ты руки целовала,
Нет смерти ничего больней.