Осенний блюз...

Раиса Зимина 2
 
Осень  мой  октябрь  ласкает,
Ветер  листьями  играет,
Листопад...

Кружит  в  вальсе  бесконечном
Лист  наивный  так  беспечно,
Будто  рад...

Дождик  льёт, не  умолкая,
Щедро  землю  поливая
Наугад...

Ветер  влагу  вмиг  осушит,
А  любовь  уносит  души
В  райский  сад...

Это  ж  надо  -  так  влюбиться!
Вот  поэтому  не  спится
В  листопад...

13 октября 2013