Ты улетела

Денис Маслаков
Мы близко. Нет, мы далеко.
Непостоянство нынче в моде.
Мы разрываемся легко,
Стремясь лишь к собственной свободе.

Ты улетала, говоря,
Что наша встреча состоится
Через года. Все это - зря,
Сейчас уже не повторится.

Ты улетела... И страдать
Уже бессмысленно и тщетно.
Но что могу сейчас сказать?
Мне дурно - чувство безответно.

Стихи - прощенье всех обид.
Могу я только лишь молиться.
Душа болит и я убит.
Осталось жизни научиться.