Я утром встану с рассветом

Галина Бельская
Я утром встану с рассветом,
Выпью чаю с конфетой
И пойду, сам не знаю куда.
И там, куда я пойду,
Я сам себя не найду,
Но зато!
Я найду там то,
Сам не знаю что
И это то принесу я домой.
И окажется что, это самое то,
Вдруг окажется именно то. 1997 г.