Мы, практически- не знакомы...

Оксана Журинская
Мы, практически- не знакомы,
Но, при этом, достаточно близки..
Ничего в этом нет такого,
Пью я редко и странно, что виски.

Что то общее есть едва ли,
 Но много общего в наших смыслах,
Слишком долго с тобой молчали,
И общались мы только в мыслях.


И к тебе у меня, что то главное,
Что то тайное и изумленное,
Непристойное и затаенное,
И при этом, ну слишком уж- явное.

Невозможность и тяготение,
Совершение глупого вечного,
Как же мало во мне безупречного,
Только слишком к тебе  притяжение...