вы думаете, что... 363

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ДРЕБЕДЕНЬ - это чепуха, не заслуживающая внимания? ... нет ... это не чепуха ...

ДРЕБЕДЕНЬ - это ДЕНЬ разбитый вДРЕБЕзги )))))))))

Вы, разве, с таким не сталкивались??? ))))))