Это жизнь!

Катерина Варюха
Легко дышать,
Легко мечтать,
Просто жить и песенки писать!
Это счастье - видеть свет!
Это счастье - видеть Солнце!
Эй, Господа - это жизнь
И она моя!
Пусть мчатся вперед
Эта сказка и сон,
Пусть горят мосты,
Все равно - будут новые мечты,
Пусть вне воле я,
Но есть душа - она поет!

Смотрят на меня все все кому не лень,
Как посмела я нарушить их праздный день?!
Как могу я смеяться, когда их будни - только
Серый цвет?!
И почему я вижу в небе добро и свет,
А они только тучи и облака?
Это жизнь и она, брат моя!
Не вини ты меня, за то, что пора мне
Снова улетать,
Завтра начнется новый день,
Не будет у сказки моей конца -
С каждым рассветом я воскресать буду...