Любовь, как игра в казино

Сергей Хмелевской
Потрескивают угольки, горит печка,
На столе два сервиза и одна свечка.
В бокалах искрится золотое вино:
Игристое зелье, как игра в казино.

Но азарт наш не грешен,
Всё поставив на кон,
Выбор был не поспешен –
Был осознанным он!

Могло выпасть зеро –
Потеряли б мы всё!
Но мы в нашей жизни познали потери,
И не прекратили подбирать ключи к двери

Под названием «счастье»!
Не смотря на дожди и другие напасти!
И, к нашей радости, не наломали мы дров,
А нашли лишь друг друга и нашли мы любовь!

Фишки на двадцать восемь –
Наш выбор удачен!
Милостыни ни у кого не попросим.
Счастья рецептик себе сами назначим!

Благословляем наш мы азарт…
И рисунок любви – на телах боди-арт.
Перекрестье судьбы нас с тобой обручило,
Не порвать эти узы – не хватит Вам силы!

Мы вдвоём за столом. Мы вкушаем вино.
Если мы и умрём, то от страсти одной!

P.S.: С добрым утром, моя сексуальная кошечка!
Посвящает стихи спозаранку тебе твой Серёжечка!

17.08.2012г.