Рыжие локоны в ветви запутаны

Марина Логвинова
Рыжие локоны в ветви запутаны.
Ветер макает листву в карамель.
Травы как медные струны опутали
Землю, где осень нам стелет постель.

Солнце в глазах словно зеркало в счастье.
Я в зазеркалье твоей доброты.
Мой листопад бережет от ненастья
Нежное сердце в оправе любви.

Шелест тепла опрокинул в ладони
Маленьких бабочек родом из лета.
Я отрекаюсь с тобою от боли.
Я навсегда крещенная светом.