Я боюсь

Ольга Немкина
Я боюсь потерять его тело..
Я боюсь не услышать "Привет",
Но сама так безумно хотела
Растворяться в дыму сигарет...
Мое время уходит куда-то,
И я тоже теперь ухожу...
А красивая, всё-таки, дата
Подарить свою жизнь малышу...
И красиво уйти от печали.
Я боялась его потерять...
Мои мысли уже не кричали,
Я сожгла, растопила тетрадь...
Я боялась, а он брал за руку..
Я кричала, а он обнимал..
Мы ходили всё время по кругу
И тонули среди одеял...
Я люблю... Ты, наверное, слышишь?
Но другого не вижу пути.
На три метра, куда еще выше?
Я должна, я сумею уйти.