Лето. В конце огорода кем-то вкопана лавочка

Юрий Бойков
Лето. В конце огорода кем-то вкопана лавочка,
Прихожу я сюда и часто о чём -то думаю с ней-
Вот погреться на солнышке на неё рядом присела бабочка,
Мимо неё деловито куда то спеша прополз муравей
,А из леса звонко пеночка, голоском, ну такая лапочка,
Весёлую песенку тенькала мне из зелёных ветвей.