Больница

Пилат Деньков
Больница ,страх
В устах застыл вопрос
За что,с меня такой огромный спрос
Ведь хороший !может согрешил?
 За это бог сегодня отомстил
 Не может быть ,не может
Я другой ,с любым все это!
только не со мной!

Ведь этот страх не в силах побороть
И эту боль мне трудно превозмочь
И доктор этот жесткосердно говорит:
"Что вам пора ,иначе боль сразит"
И ярость в сердце ,в безумии сильна
Ведь я болею , ведь жизнь мне так нужна
И пусть умрет на завтра ,вся страна!
Ведь боль моя ,со мной быть не должна!

Быть может завтра можно все сменить?
И ты готов в к торговле приступить.
"Ты вылечи меня ,я все готов принять!
Но бог не может верой торговать.

Но тщетно все ,ты стал себе не мил
И в мысля ты ,к судьбе своей остыл
Ведь все одно,оно несет с собой
На теле эту ноющую боль!

И вот настал момент все исправлять
И ты готов себя любым принять
Тем самым :добрым ,злым , больным
И врач не кажется жестоким уж таким
И ты идешь в наркоз ,все поменять
Чтоб тех симптомов,больше не встречать.