Глухонемая любовь

Пилат Деньков
Она так очень сильно хочет закричать!
Люблю тебя! Но может лишь молчать
И чувства от которых хочется летать
Она лишь может телом выражать.

Он ей готов стихи всю жизнь свою читать
Но только формы губ ,она может понять
Жить телом ,телом чувства выражать
Руками "я люблю "тебя сказать

Быть рядом , прикасаться и молчать
О как же телом ,можно закричать!
Глаза в глаза ,губами губы целовать !
Руками трогать от счастья лишь рыдать.

Друг друга чувствовать ,
Не надо говорить
Для счастья нужно малое,любить.