Вспоминай

Галина Уланская
Милый, что же происходит, отвечай?
Бьет ключом котел семейный через край.
Все повинности прощала, и не раз,
Убедить тебя пытаюсь и сейчас.
Обещанья вновь нарушил - не придел.
Постоянно плюёшь в душу, нерв задел.
У меня душа, как степи, широка,
Отпусти и вознесется к облакам.
Ты же давишь, ты дышать мне не даешь,
Что ни слово - всё неправда, снова ложь.
Ну зачем ты сочиняешь и сейчас,
При том потчуешь изменой каждый раз.
Если слаще где нашёл, так уходи,
Не терзай мне душу и не береди.
Я сумею, я смогу прожить одна.
Только жизнь теперь, как чёрная стена...
Что ж решился, уезжай в далёкий край,
Только знай, что я любила. Вспоминай...