Трагическая развязка...

Никулин Евгений Николаевич
            Трава ещё вовсю в округе-зеленА,
            Но ранним утром частью-серебрится
            И видно,как ещё осина-молодится,
            Но золотыми бликами уже отмечена она!

            На кончиках ветвей задумчивых берёз
            Дрожжат листочки тонко-золотые
            И тучи мрачные-копилки хладных слёз
            Роняют капли часто дождевые...

            Всё обитателям лесов известно,наперёд:
            Они лишь ждут трагической развязки,
            Когда тропинки в чаще снегом-заметёт...
            И превратится Лес-в заснеженную сказку!