Дуэт

Тамара Филиппова
Просто так,не пишутся слова,
И музыка так просто не родится,
И друг без друга,им прожить нельзя,
Они друг другу могут часто сниться,

В осеннем вальсе мокром под дождем,
Где кружит листопад в порыве ветра,
И встретятся они опять вдвоем,
Ведь для любви-они два луча света,

Пусть светит,разливается теплом,
Дуэт тепла,любви и вдохновения,
Мы с нетерпением все очень ждем,
Рождение музыканта и поэта,

2013г,