Завершился круг

Татьяна Шамсутдинова
Отзвенело  листопадом
Наваждение  чувств…
Тихим  маревом  заката
Завершился  круг…

Лист  прощальный, птицей  бурой
С  ветки  за  окном,
Вдаль  гонимый  сырым  ветром,
С  грустью  о  былом…


картинка  из  интернета