Стеклянный дождь

Анна Перена
                Запах  дикого  меда
                Растаял  в воздухе
                Не о чем  говорить.

                Стеклянный дождь
                Стучит   в окно
                Царапает сердце.

                Вчера я узнала,
                Наши души бессмертны
                Испытываю  благоговение...