Я как будто не здесь

Ва Бене
Я как будто не здесь.
Я как будто в тумане,
Сотканном преискусно
Из воспоминаний.

Одно к одному.


Я как будто не здесь.
Я как будто чужая
Этой реальности, что
Меня остужает.

Сердце всё холодней.


Я как будто не здесь,
Я как будто смотрю киноленту
Об ушедшей себе
И о той, кем я не была.

Никогда, к моей боли.


Я как будто не здесь.
Я как будто и неживая.
Ведь мёртв уже тот,
Кто живёт не сейчас.


19 часов 31 минута
13 октября 2013 года