Моя Мамочка

Юлия Дорина
Моя мамочка самая лучшая,
Я люблю её всею душой,
С моей мамочкой я не неразлучная,
Обожаю её хоть какой!
Хоть грустна, весела, очень разная
Она будет всегда для меня идеал,
Она самая классная мамочка,
Спасибо, что Бог мою маму создал!