Заклинаю...

Алиса Левченко
Мне тяжело с тобой и без тебя.
В сто крат печальней, если в ссоре.
Твердят друзья: "Так дальше жить нельзя!"
Твержу друзьям : "Я не подвластна воле..."
Вздыхаю вечерами и молюсь,
Чтоб завтра я проснулась на свободе,
Чтоб поняла, что я собой горжусь,
Хотя бы так, как я гордилась в школе.
Ты знаешь сам, как важен для меня
Пусть врешь себе, что это просто бред.
Я заклинаю: Не вини меня
За то, что я пошла на красный свет.
За то, что врешь и пьешь по вечерам
За то, что засыпаешь не с любимой,
За то, что что-то здесь не так
Прости, наверное, я просто полюбила.
Я заклинаю, ты прости меня,
за то, что соглашаюсь на ошибки,
за то, как я ценю тебя, любя,
за то, как я люблю твою улыбку.
Я заклинаю, просто промолчи,
когда сорвусь и все скажу . Терпи,
когда я выброшу от разума ключи
и попрошу тихонько: "Уходи"...

          13 октября 2013