круги по воде

Дмитрий Семынин
Отраженье небес в зазеркалье бокала
Листопадное чудо в озерной воде
Кроят зеркало вод разноцветным лекалом
Словно линии жизни на нашей судьбе….
Заворожено смотрим в спиральные волны
То ли чуда желая, то ль грома с небес,
И лелеем в душе огонек потаенный
Потеряв неизбежности собственный крест.