Еслиб

Тамара Филиппова
Серебро паутин,гроздья красных рябин,
Разбросала холодная осень,
Я ушла далеко,ты остался один,
И уже друг у друга не спросишь,,,,

Еслиб только могла,я те гроздья собрать,
Мне одной это все не по силам,
Еслиб только могла,я все раньше понять,
Я тебя сбереглаб мой любимый,