Три свечи

Женя Казазиди
Три свечи на стиральной машинке,
Сигареты и ручка в руке.
Хронология жизни на снимке
Где мы вместе плывём по реке.

Вот ещё: серебро водопада,
Ты смеёшься и веришь в мечты.
Может, в дебрях библейского сада
Вот такие же были цветы?

Что-же, солнце над нами погасло?
Может копоть на души легла?
Разлила уже Аннушка масло
И река из-под ног утекла.

Три свечи догорают во имя
Тех прошедших, счастливых минут.
И я тоже сгорю вместе с ними,
Но сейчас ещё здесь, ещё тут.

                2009.