Милая кошка,

Андрей Карпенков 3
Милая кошка,
Хоть ты и черная,
И я тебя часто гонял,
И хоть ты немножко
Озлилась, ученая,
Мурлыкни мне ласково: «Мяу».

Куда я иду,
Там тоже есть кошечка
С чертовой искоркой в голубых глазах.
Что там найду?
Вдруг уйду, огорошенный,
Заронив в сердце боль и страх.

Милая кошка,
Хоть ты не препятствуй,
Не оборви мой путь.
Может быть, там нежная ножка.
Слабая, властная,
Захочет меня отпихнуть.

Милая кошка,
Слово замолви.
Есть общее в ваших глазах.
Помоги, ну, а я уж тебя не брошу
И дам тебе полный
Большой бидон молока.