а если не будет завтра?

Лизавета Верная
Как сложно...простоту  вещей
Сказать любимому словами
Как сложно ... объяснить что дней
Так мало нам отпущено годами

Что каждый миг подаренный судьбой
Ценить как дар ,а вдруг не будет завтра?
Врастать в сердца любой ценой
Здесь каждую секунду точка ..не возврата

Прощать заранее слова ,цепляющие  ,ранящие сердце
Не просто так горит любви свеча
И мыслями о чужом счастье греться
Молится Богу что еще жива

И пусть осуждают прохожие мимо
Цепляюсь  губами в любимого фразы
Молюсь , что ты рядом,  и мы еще живы
А если просто не будет завтра?