***

Урсула Дорсум
не получается без тебя жить
ну, почему ты такой сильный? а я
такая слабая...
наверно дело в разнице полов?
я - Женщина, а ты – Мужчина
вот в этом вся причина
и то влечение, что вспыхнуло однажды
между нами, неизлечимо
ни временем, ни расстоянием,
твои объятия – моя мания,
прошу... не покидай меня
никогда