О любимом муже...

Света Андроник-Шимановская
Мой широкоплечий и высокий,
С твёрдой силой,крепкою рукой.
С нежным взглядом,но порою строгим...
Мне уютно за его спиной!

Что мне ветер,что мне снег и стужи!
Я укрылась под его крылом!
Мой мужчина!Он зовётся мужем,
Он и крепость,и уютный дом!

Пусть порою окна открывают
Ветра злого чьи-то сквозняки,
Он меня спиною заслоняет,
Всё решит движением руки!

И какие б не были причины
Этих непонятных сквозняков,
Разберётся твёрдый мой мужчина,
Исправляя всё без лишних слов!

Знают все-порою быт съедает,
Но когда я от него вдали...
Мне его так сильно не хватает,
Пусть приедет...сонный и в пыли!

Я стряхну рукою пыль с дороги,
И усталость с плеч я снять смогу.
Знаю!Жить в любви дано не многим!
Я любовь храню и берегу!!!