Кто ответит?

Галина Уланская
Ты душу сжег мою дотла,пустил по ветру.
И не могу тебя привлечь теперь к ответу.
На свою жизнь ты наплевал, на мою тоже,
В чем были разные с тобой? Жизнь подытожит.

Чего искал? Куда бежал? К чему стремился?
Чего взамен ты приобрел, чего добился?
Я не держала ведь тебя, просто любила,
Но эта выходка твоя меня добила...

Беда свалилась, как гора, ко мне на спину.
Ты вешней утренней порой меня покинул.
При том ушёл ты навсегда. Ты на том свете.
Но есть ли свет "тот"? Где он там?
Кто мне ответит?..