я знаю мы вместе на время, но не на пространство

Урсула Дорсум
я знаю мы вместе на время, но не на пространство
позволь поцелуями выстелить эту короткую станцию
спеши мне навстречу уменьшить дистанцию
на счету каждый шаг, закружимся в диком танце мы
и не заметим
как листьями зашелестит вдруг осенний ветер
и станет невыносимо холодно в некогда нежном свете
взгляда напротив
расцепим ладони
головою поникнув
и океан боли
смоет приливом
лучшее, что когда-либо было
с нами...