Пройти

Сердце Света
Пройти, сквозь всё, что суждено,
Принять, что Вечностью дано.
Пройти, почувствовать, понять
И Свет свой вечный осознать.

Пройти, частицы Света в сердце собирая.
Огонь Любви сильней свой в сердце зажигая.
Пройти, измерив жизни путь сердца биеньем,
Остаться в Вечности одним Любви мгновеньем.

Пройти и в мыслях к Свету в притяженье,
Остаться в каждом Вечности мгновенье.
Пройти и в зеркалах Миров всех отразиться,
Пред Ликом Вечности в Любви преобразиться.

Пройти, на частоте Любви звучать,
В биенье сердца на волне Любви свой Свет качать.
Пройти достойно, Вечности в глаза взглянуть,
Свой Свет, к Любви своей Домой вернуть.

Пройти, с Любви Потоком в сердце слиться,
С частицами Любви объединиться.
И по дороге, что к Любви ведёт,
Кто сердце слышит, верит, обязательно пройдёт!