пусть кружится земля быстрей

Мария Семенова 4
Пусть кружится земля быстрей
И годы пролетят по ветру
Жизнь будет прошлым этих дней
Воспоминанием, советом

А молодость - она как день,
Много людей, часов, событий
Я люблю ночь, живу лишь ей
И хочу старость безразличий

Где одиночества печаль
Будет сидеть у тусклой лампы
Без оправдания в речах
Ждать, примеряя платья-даты