вот оно - счастье

Анна Соул
Полу тьма - полу свет...
Обрывки печатных изданий...
На полу...

От иллюзий скелет
Разрушен - конец страданий...
Я люблю..



Осознание много дает...
И от этого сладко живется..
Вот оно - Счастье!..

Душа снова рвется в полет...
И из сердца песнь любви льется...
Нет ее прекрасней!..