Закоулки страстей и судеб

Женя Казазиди
Закоулки страстей и судеб,
Бесконечный слепой поток.
Там, наверное, легче будет
Если выучить здесь урок.

По спирали своих прорывов,
По кружениям суеты,
С вдохновением и надрывом
Поднимаешься к небу ты

По мосткам, переходам, бродам.
Там обида, а здесь вина.
Интересно, за небосводом
Жизнь земная ещё видна?

                2006.