Позабыли все на свете

Камил Руж
День за днем проходят тихо,
любишь ты и я люблю,
скоро маленькие вихри
зазмеятся снежных вьюг.

Так с тобой неторопливо,
словно мы у края звезд,
где заря зашла на диво, 
засиделись под мороз.

Позабыли все на свете,
разговор нетороплив,
мы смеемся, словно дети,
глядя в сумрачный залив.

Просто так болтать ногами,
не заботясь ни о чем,
ангел твой взмахнул крылами
и склонился на плечо.

Все нашлись в стогах иголки,
и зеленых елок ряд
ждёт, когда мы бросим долгий,
разрешая праздник, взгляд.