Старики

Сытый Слон
не обижайте стариков
им жить осталось слишком мало.
и страшно знание того,
что счет идет уже обратный.

не обижайте стариков,
в пылу особо не шумите
смиряйте свой максимализм
и шуток глупых не шутите.

не обижайте стариков,
и вольностей не позволяйте,
не стоит говорить о том,
что все ушедшее дерьмо,
а что новее, то прекрасней.

не обижайте стариков
и слов на ветер не бросайте
ранимость старости удел -
всех острословов младых.

не обижайте стариков
не забываясь на минуту
что время есть у молодых,
у старости его не будет.