А он мне нравиться

Алена Артеева
А он мне нравиться, нравиться очень,
На столько что боюсь в этом признаться,
То ли дождь за окном, то ли желтая осень
Заставляют меня так нелепо стесняться.

Я в глаза как его посмотрю душой улыбаюсь
Так бывает, наверно влюбиться боюсь
Поэтому взглядом с ним редко встречаюсь,
И сама над собою потом долго смеюсь.

А он мне нравиться, нравиться очень,
На столько что себе в этом боюсь признаться,
И в душе моей слякоть и холодная осень,
Как же так? Но при нем начинаю стесняться.