Когда всё вокруг в порядке

Татьяна Красюк
Как же всё-таки приятно,
когда счастье льётся в строчках,
в запятых смеётся, в точках,
прячась в скобочках опрятно,
нарядив манеры в юбку,
каблучками по брусчатке
да чугунному впрыть люку..,
когда всё вокруг в порядке.

08.10.2013 г.