Письмо

Игорь Оржех
Платок волны и бахрома прибоя
Ложатся на берег как будто на плечо,
Но нет тебя, любимая, со мною,
А значит в сердце и в жару не горячо.

И синь небес с красой морскою споря,
Затмить собой не может милых глаз,
Что целовал я с нежностью не раз,
Что в жизни видели, увы, так много горя.

Но век разлуке всё же не бывать:
Наступит день и час желанной встречи.
Он будет нашей радостью отмечен
И счастье сможем мы с тобой обнять.