Мама, всему виной...

Алла Регент
Мам, скажи почему я плачу?
Почему мне опять так больно?
Почему я все время грущу?
И внутри всё так сильно колит?

Я всего лишь хотела счастья,
Я всего лишь хотела стать вольной…
Но что-то опять не так…
Стоп! Хватит!  С меня довольно!

Объясни мне, пожалуйста, мама,
Почему в сильном смехе я плачу?
«Как обычно, виной мелодрама»-
Так отвечу я всем, а впрочем

Ведь никто не заметит подмены,
Не заметят и слез в улыбке…
А вскоре придут перемены,
И вновь его голос в трубке.

И как-то ты спросишь порой:
«Как дела, почему в отчаянии?»
«Мама, всему виной –
Два сердца на расстоянии…»