190. Мир бесподобен..

Нина Шохова
        Солнышко-мама!
        Солнечны-дети!
        Мир бесподобен.....
        На этой планете!

        Маленькое солнышко,
        Глазки открывает!
        Маленькое солнышко....
        Гулит и зевает!

        И сосет пустышку,
        Солнышко в конверте!
        Мама с папой рады ...
        Больше всех на свете!

        Если ты желаешь,
        Счастье видеть в доме...
        Маленькое солнышко,
        Ты возьми,в роддоме!