Не смог

Анастасия Попова Поэзия
Ты в сером тумане спрятал свои мысли,
А я все так же чувствую ледяные брызги,
По коже сладким трепетом и безжизненно,
Ты падаешь у моих ног..

Наверное, снились старые истины,
Ты может мечтал о нежной искренности,
Держал запястья и мысленно, забрать мою душу хотел..
Не смог.