Там, где не нужен ответ...

Надежда Александровна Скорнякова
В ответ "люблю" я не услышу. Пусть.
Ведь дело не в банальном пятизвучьи.
Души моей коснется теплый лучик
Твоей улыбки, отгоняя грусть.

Я просто выразить иначе не могу
То, как тобой моя душа согрета.
И говорю не для банального ответа
"Люблю" на каждом сделанном шагу.

А от того, что чувствам мало места
В душе. И выход ищут повсеместно
Они, слова беря в свой сладкий плен,
Не требуя признания взамен.