услышав шелест моих нижних юбок

Урсула Дорсум
услышав шелест моих нижних юбок,
ты слышишь шёпот моих губных складок
и внемля ему, ты теряешь рассудок...
ты помнишь как был опьяняюще сладок
их поцелуй...