Нервы

Кондратов Илья
Мой ангел белых снов.
Не избежать любви оков.
Конечно, скажешь мне, прощай,
Но пять минут, не прогоняй.
Последний раз взгляну в глаза
Но нет любви, лишь пустота.
Поймал я на мгновение улыбку.
Влюбившись, совершил ошибку.
Разбито сердце, я убит,
И кровь от жалости кипит.
Убила, в руке нож.
Но мне плевать на всё, на дрожь
Я сам возьму порез  поглубже,
Что б точно, без концов
И мне не станет уже хуже.
Я из тех самых мудрецов…